Малыши панд, спящие мирно в корзинах, покорили мир

Большая панда является уязвимым видом. До 2016 года считалась исчезающим видом, характеризующимся постоянно уменьшающимся размером популяции и низким уровнем рождаемости, как в дикой природе, так и при содержании в неволе.

Учёные предполагают, что в дикой природе осталось около 2060 особей[12]. Большая панда является символом Всемирного фонда дикой природы (WWF).

data-ad-client="ca-pub-9235809857549249" data-ad-slot="9510649013">

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Малыши панд, спящие мирно в корзинах, покорили мир