Женщина отдала собаку в приют.

История немецкой овчарки в нашей стране началась после Великой Отечественной Войны. После разгрома немецко-фашистских войск в руки советских и американских кинологов попали питомники, в которых выращивали армейских собак с превосходными служебными качествами.
Работа наших ученых заключалась в придании породе восточноевропейских черт, и это удалось. Сегодня различают два типа немецкой овчарки: западноевропейский и восточноевропейский. Те псы, что разводились в Германии для армии Гитлера, сохранили свои черты в западноевропейском типе.
В соцсетях была опубликована история о немецкой овчарке по кличке Имбирь, которая очередной раз доказывает нам, на сколько преданна она.
«Имбиря в приют привела бездомная женщина. У неё больше не было средств не только на содержание пса, но даже и на еду для себя. Поэтому она решила, что там Имбирю будет лучше.
На следующий день работники приюта обнаружили, что овчарка пропала. Просмотрев запись с камер наблюдения, они ахнули. Оказалось, что собака самостоятельно открыла три двери и убежала на поиски своей хозяйки.
Животное быстро нашли: оно было на том месте, где раньше часто ночевала его владелица.
После того, как историю Имбиря опубликовали в соцсетях, спустя несколько дней, нашлись десятки семей, желающих приютить у себя этого верного пса.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
Загрузка...