Смешная история, которая произошла с котом

Кот Васька любил лето. Зимой он с хозяевами жил в обычной серой многоэтажке и гулять одного кота не выпускали. Летом же хозяева переезжали на дачу, не забыв прихватить с собой любимого Ваську. Кто знает, может быть у Васьки даже был личный календарик, где он отмечал дни до отъезда?

Смешная история, которая произошла с котом

Смешная история, которая произошла с котом, началась ранним воскресным утром. Хозяин и хозяйка вызвали машину с профессиональными грузчиками. Все в квартире было подготовлено к переезду: завернутая в пленку мебель, посуда, упакованная в коробки, связанные мешки с одеждой. Для Васьки подготовили переноску. Осталось дождаться часа X.

Васька по натуре своей был авантюристом. Переноска ему показалась скучнейшим местом, поэтому в машине он лапой откинул крышку и, стараясь сильно не шуметь, выбрался наружу. Походил мимо коробок, поковырялся в мешках с одеждой. Да уснул благополучно под сиденьем. Тепло, укачивает, что еще для счастья надо?

На даче грузчики выгрузили вещи, переноску, рассчитались с хозяевами и поехали дальше. Васька продолжал спать. Хозяева поняли, что не досчитались питомца в самый последний момент, когда машина с грузчиками благополучно уехала на новый заказ.

Васька проснулся. Двери машины были приоткрыты. На улице слышались голоса:

— Вот вдвоем вам точно не справиться!

— Вы бы позвонили кому, тут третий нужен, не донесете!

Новые заказчики требовали еще одного грузчика. Васька решительно выглянул из машины и сказал: «Мяу!». Мужчина оторопело посмотрел на кота, перевел взгляд на рабочих и спросил дрожащим голосом:

— Это что, ваш третий помощник?

В итоге Ваську благополучно доставили на дачу. Хозяева в шутку называют его грузчиком. А он, наверняка, по вечерам рассказывает соседским кошкам истории о своей огромной силе, которая позволила ему помочь другим людям с переездами.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
Загрузка...