Наш продвинутый Скиф

Наш  продвинуты скиф - история о кошке
У нас есть кот Скиф смешанной породы: мать — сибирская голубая, а отец — курильский бобтейл. Наш Скиф – черный, вальяжный, очень сообразительный красавец с зелеными глазами. И, конечно, он нам доставляет массу положительных эмоций. Он кушает из своей миски только тогда, когда его гладят. Никогда не станет есть в одиночестве, — только в компании. Позволяет гладить и ласкать себя, играть с ним лишь тогда, когда этого захочется ему, — в другое время никого к себе не подпускает. Ходит в унитаз, усаживаясь на краешке. Скиф очень любит играть, подпрыгивая невообразимо высоко! У него вообще множество забавных выходок, заставляющих улыбаться всех домашних.

Расскажу об одной его смешной привычке.

Когда мы уходим на работу, это чудо начинает скучать сразу же, как закрывается за нами входная дверь. Он кричит, плачет, может все перевернуть. Но однажды мы смеялись до слез, когда, возвратившись домой, застали такую картину. У нас на стене над маленьким столиком висит трубка от домофона. Скиф очень хорошо понимает, что когда она начинает звонить, — значит, кто-то пришел. А он обожает гостей. Поэтому, оставшись один дома, подпрыгнув, кот сбивает трубку, усаживается рядом на столике и начинает «разговаривать» с консьержкой. Когда мы увидели это в первый раз, мы долго смеялись. Но, оказывается, наш продвинутый Скиф делает это регулярно.

Кто-то считает котов примитивными. Это неправда! Они очень умны, со своими привычками и характером. Но самое главное это – отличный антидепрессант, источник добра и позитива!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
Загрузка...