Наш чихуахуашка Кокс такой смешной-забавная история одной собаки

Наш чихаухуа
Наш чихуахуашка Кокс такой смешной, маленький, ласковый и миленький, что вызывает самые нежные чувства. Как ребенок! Но этот малыш иногда вытворяет такие прикольные вещи! Он спит с нами под одеялом, в любую погоду и в любое время суток. Главное накрыть его, — и наступает ночь! Мы купили Коксу лежак в форме «гнезда», но он упорно лезет на кровать, научившись на нее запрыгивать. И снова – ночь!

Выспавшись днем, Коки играет допоздна. И обижается, если никто не уделяет ему внимание!

Наводя порядок в доме, я залезла в его гнездышко, перестелить ему подстилочки… и обомлела! Боже! Чего там только не было! Эта кроха стащила и запрятала там полдома! Игрушки, пуговицы, нитки, бумажки, еда, которая, как потом оказалось, была повсюду: на диванах, под думочками, на кровати, за шкафом, под ковром, — в таких местах, где даже не придумаешь! Когда я все это доставала, малыш даже ухом не повел. Вроде как не мое все это, не я это притащил!

Но самое смешное было, когда пришедшие к нам гости чуть не остались жить у нас навечно. Они просто не смогли найти свой ботинок, оставленный в коридоре! После продолжительных, но веселых поисков, обувь, к счастью, была найдена. Как такое маленькое существо протащило огромный, по сравнению с ним, ботинок через открытую дверь балкона и спрятал его под кресло-мешок, я до сих пор не пойму! Но с тех пор мы убираем всю обувь в шкаф, дабы не получить в доме новых постоянных жильцов. И снова Коки был как бы ни при чем!

Вот такой он наш чихуахуа! Милая смешная «игрушка» — хитренькая и умненькая! Наш любимый маленький малыш!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
Загрузка...