История белки Синди, которая была спасена

Белка Сэнди

Удивительная история белки
Многие из нас неравнодушны к судьбе животных, попавших в беду. Вот иногда идешь себе и видишь, например, птенца с перебитым крылом, и уже через пару часов вся семья обхаживает и кормит нового домочадца. С моей знакомой произошла похожая история, только речь в ней пойдет вовсе не о птичке.

Однажды она шла с работы и увидела в траве рыжий комочек. Сначала подумала, что это котенок, но тут она присмотрелась: это был маленький бельчонок. Бросить малыша она никак не могла. Поэтому, посоветовавшись с мужем, было принято решение отнести бельчонка домой.

С помощью интернета кое — как был составлен рацион питания, и белочка зажила припеваючи в незнакомых условиях. Сначала все было хорошо, присутствие белочки не приносило особых хлопот, но со временем животное подросло, освоилось, и тут началось…

Однажды, придя домой с работы, знакомая обнаружила следы зубов на новом шкафу. Сказать, что она разозлилась, это ничего не сказать, но на первый раз любимице простили выходку. Но с каждым днем все больше вещей были инкрустированы маленькими зубами.

Обитание Сэнди (так назвали белку) в квартире обходилось уж слишком дорого, поэтому было принято единогласное решение отпустить любимицу в родные края. Отнесли в скверик у дома, посадили, вроде бы побежала. Жизнь пошла своим ходом, мебель кое — как восстановили, и тут случилось непредсказуемое. Возвращаясь домой, знакомая потеряла дар речи: на аллее у подъезда выжидала хозяйку немного подросшая белка Сэнди. Так белочка до сих пор у них и живет, но мебель портить больше не смеет.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
Загрузка...